Молчать...

6 ноября 2012 - Виктор Ка

Молчать...
Как средство...как лекарство
от мрачных мыслей,от тоски,
от безысходности коварства,
что разрывают на куски...
Молчать...
не видеть и не слышать,
засунуть голову в песок...
Дожди симфонией по крыше...
Буравить взлядом потолок..
буравить...дыры,дыры,дыры,
и вот сплошное решето,
Молчать...
и мигом из квартиры...
 полунадетое пальто...
Идти,идти,бежать,не падать, 
и исключительно молчать,..
Внутри невидимого гада 
душить...чтоб только не сказать,
что я все помню\не забыла\
до глубины,до мелочей,
все это было,было,было..
Накал безудержных страстей
сменяют ласки...губы..ласки,
под диалоги наших рук...
Но время близится к развязке
неотвратимостью разлук..
Да...я все помню\не забыла\
до глубины,до мелочей,
Молчать...
пока хватает силы,
оставшись в статусе друзей.
 

© Copyright: Виктор Ка, 2012

Регистрационный номер №0090633

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090633 выдан для произведения:

Молчать...
Как средство...как лекарство
от мрачных мыслей,от тоски,
от безысходности коварства,
что разрывают на куски...
Молчать...
не видеть и не слышать,
засунуть голову в песок...
дожди симфонией по крыше...
Буравить взлядом потолок..
буравить...дыры,дыры,дыры,
и вот сплошное решето,
Молчать...
и мигом из квартиры...
полуодетое пальто...
Идти,идти,бежать,не падать, 
и исключительно молчать,..
Внутри невидимого гада 
душить...чтоб только не сказать,
что я все помню\не забыла\
до глубины,до мелочей,
все это было,было,было..
Накал безудержных страстей
сменяют ласки...губы..ласки,
под диалоги наших рук...
Но время близится к развязке
неотвратимостью разлук..
Да...я все помню\не забыла\
до глубины,до мелочей,
Молчать...
пока хватает силы,
оставшись в статусе друзей.
 

 
Рейтинг: +8 309 просмотров
Комментарии (12)
Вячеслав Васильев # 6 ноября 2012 в 18:06 0
Хорошо написано. rose
Виктор Ка # 9 ноября 2012 в 22:42 0
благодарю!
Елена Корчагина # 9 ноября 2012 в 19:29 0
Я забираю это стихотворение на свою страничку, в избранное. Спасибо тебе, что ты пишешь такие жизненные стихи, Витя.
Виктор Ка # 9 ноября 2012 в 22:44 0
и тебе спасибо buket1
Владимир Солнцев # 12 ноября 2012 в 17:42 0
Но отмолчаться всё-таки не удалось... И правильно.

С уважением,
Владимир
Виктор Ка # 12 ноября 2012 в 22:45 0
угадали..-)
Ирина Рудзите # 12 ноября 2012 в 19:12 0
Дожди симфонией по крыше... Буравить взлядом потолок
Образный стих!!! super
Виктор Ка # 12 ноября 2012 в 22:43 0
благодарю!
Галина # 12 ноября 2012 в 19:57 0
читаю и думаю): хорошо узнаваемо...и так хорошо... что уже забыто)

Радостей) Спасибо)
Виктор Ка # 12 ноября 2012 в 22:43 +1
забыто ли? -)
Наталья Герцъ # 25 апреля 2015 в 12:35 0
Больно было? Написано прямо чувствами, не рукой. Очень люблю подобные вещи - где не столько слог, сколько чувства. А тут прямо - наголо! Браво, здорово!

buket3
Виктор Ка # 26 апреля 2015 в 13:57 0
благодарю!