ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда судьба зажжет зеленый..

Когда судьба зажжет зеленый..

4 ноября 2012 - Виктор Ка

Потом..когда-нибудь потом,
когда судьба зажжет зеленый...
 Я прочитаю о былом,
когда немножечко влюбленный
подумал...это же оно,
мое нечаянное счастье...
 Но так бывает лишь в кино,
а за окном дожди...ненастье..

 А за окном...
 Там за окном
проходит жизнь,не замечая,
что кто-то вспомнил о былом
за кружкой утреннего чая...

 И,как бы не было темно,
любая ночь уйдет с рассветом...

 Ну,здравствуй-это же оно,
мое нечаянное лето...

 В каких краях бродило ты,
среди каких плутало сосен,
мой наполнитель пустоты,
моя весна,зима и осень. 

© Copyright: Виктор Ка, 2012

Регистрационный номер №0090180

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090180 выдан для произведения:

Потом..когда-нибудь потом,
когда судьба зажжет зеленый...
 Я прочитаю о былом,
когда немножечко влюбленный
подумал...это же оно,
мое нечаянное счастье...
 Но так бывает лишь в кино,
а за окном дожди...ненастье..

 А за окном...
 Там за окном
проходит жизнь,не замечая,
что кто-то вспомнил о былом
за кружкой утреннего чая...

 И,как бы не было темно,
любая ночь уйдет с рассветом...

 Ну,здравствуй-это же оно,
мое нечаянное лето...

 В каких краях бродило ты,
среди каких плутало сосен,
мой наполнитель пустоты,
моя весна,зима и осень. 

 
Рейтинг: +5 361 просмотр
Комментарии (4)
alexandr # 5 ноября 2012 в 14:12 0
super
Елена Корчагина # 5 ноября 2012 в 18:12 0
Вот мне бы попросить у судьбы, чтобы она зелёный зажгла... Может, сразу всех 12 месяцев и встречу... Отлично пишешь, Витя!
Виктор Ка # 5 ноября 2012 в 18:34 0
а ты проси,не стесняйся...только зачем тебе 12,хватит одного,но настоящего.-)
Артур Давыдов # 28 мая 2013 в 22:41 0
И,как бы не было темно,
любая ночь уйдет с рассветом... Зришь в корень, братишка