ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Молчаньем не унять себя

Молчаньем не унять себя

31 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Молчишь. Молчаньем не унять себя,
Когда бунтуешь, с сердцем вздоря.
Глаза твои так искренне грубят,
Как будто жаждут век раздора.

И не уходишь. И томишь. И злишь.
И не прощаешь мне былые боли.
И смотришь на проснувшийся Иртыш.
И, чтоб отречься, не находишь воли.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0021146

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021146 выдан для произведения:
 
 
 
Молчишь. Молчаньем не унять себя,
Когда бунтуешь, с сердцем вздоря.
Глаза твои так искренне грубят,
Как будто жаждут век раздора.

И не уходишь. И томишь. И злишь.
И не прощаешь мне былые боли.
И смотришь на проснувшийся Иртыш.
И, чтоб отречься, не находишь воли.



 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!