ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Солнечный зайчик каникул

Солнечный зайчик каникул

31 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Июньский багульник
Глазеет из окон.
Племяшкиной кукле
Не дёргают локон.

А солнечный зайчик,
Дождавшись каникул,
Решает задачки
В оставленной книге.

И корчат гримасы
Кривляки и рожи -
Чернильные кляксы
С тетрадной обложки.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0021232

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021232 выдан для произведения:
 
 
 
 
Июньский багульник
Глазеет из окон.
Племяшкиной кукле
Не дёргают локон.

А солнечный зайчик,
Дождавшись каникул,
Решает задачки
В оставленной книге.

И корчат гримасы
Кривляки и рожи -
Чернильные кляксы
С тетрадной обложки.



 

 
Рейтинг: 0 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!