ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя жизнь – словно белый листок...

Моя жизнь – словно белый листок...

25 сентября 2022 - Ольга Дейнега

***

Моя жизнь – словно белый листок.
Распускается желтый цветок
Солнца в оконце…
И небес голубой лепесток,
И ручья звонкий голосок,
И смятенье в глазах незнакомца…






© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0509561

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509561 выдан для произведения:
***

Моя жизнь – словно белый листок.
Распускается желтый цветок
Солнца в оконце…
И небес голубой лепесток,
И ручья звонкий голосок,
И смятенье в глазах незнакомца…






 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!