ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь свет фонарей вдоль аллей...

Лишь свет фонарей вдоль аллей...

25 сентября 2022 - Ольга Дейнега
Ночь

Лишь свет фонарей вдоль аллей
Мягким светом ложится на путь;
Ветер кружит танец теней
Ты стоишь – и не смеешь взглянуть…

Отраженье деревьев в воде
Заискриться, –  лишь тронешь рукой,
А в душе – перезвоны нежны….
Ты так близко сейчас… Ты со мной…

Серебрится роса на траве,
Месяц юный в кружеве туч…
Мы здесь встретим с тобою рассвет,
Избежав кручин, светел Луч…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0509560

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509560 выдан для произведения: Ночь

Лишь свет фонарей вдоль аллей
Мягким светом ложится на путь;
Ветер кружит танец теней
Ты стоишь – и не смеешь взглянуть…

Отраженье деревьев в воде
Заискриться, –  лишь тронешь рукой,
А в душе – перезвоны нежны….
Ты так близко сейчас… Ты со мной…

Серебрится роса на траве,
Месяц юный в кружеве туч…
Мы здесь встретим с тобою рассвет,
Избежав кручин, светел Луч…



 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!