Моя женщина

8 декабря 2014 - Константин Еланцев
article258040.jpg
С полным счастьем – ни дна, ни трещины
Сердце бьётся в истоме сладостной.
Дал же бог мне такую женщину,
От которой тепло и радостно.

От которой душа колышется.
Жаль часы летят ,как мгновения.
С нею вместе и легче дышится,
И уходят прочь все сомнения

А красавица – закачаешься!
Вечерами не налюбуешься,
Как впервые опять встречаешься
И сильнее ещё влюбляешься.

Дал же бог мне такую женщину…

© Copyright: Константин Еланцев, 2014

Регистрационный номер №0258040

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258040 выдан для произведения: С полным счастьем – ни дна, ни трещины
Сердце бьётся в истоме сладостной.
Дал же бог мне такую женщину,
От которой тепло и радостно.

От которой душа колышется.
Жаль часы летят ,как мгновения.
С нею вместе и легче дышится,
И уходят прочь все сомнения

А красавица – закачаешься!
Вечерами не налюбуешься,
Как впервые опять встречаешься
И сильнее ещё влюбляешься.

Дал же бог мне такую женщину…
 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (2)
Ганка Гличка # 27 февраля 2015 в 20:14 0
Напомнило песню: "Ах, какая женщина..." ...да, повезло...и, Слава Богу!

Пусть минуты Вашего счастья не имеют конца!

Константин Еланцев # 28 февраля 2015 в 00:03 0
Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9