ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя вера – любовь!

Моя вера – любовь!

4 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Я только в это твердо верю,

Без веры в жизни места нет!

И не пытаюсь я проверить,

Погибнет что весь белый свет.

 

Любовь, бессмертие в дороге,

Та, по которой мы идем.

Она учитель очень строгий,

Оценит, как себя ведем.

 

Что обвиняем мы погоду?

Куда важнее всем узнать,

Не обижать нужно природу,

А полюбить ее, как мать!

 

Так береги ее, себя,

Не отрекаются любя!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408903

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408903 выдан для произведения:


 

Я только в это твердо верю,

Без веры в жизни места нет!

И не пытаюсь я проверить,

Погибнет что весь белый свет.

 

Любовь, бессмертие в дороге,

Та, по которой мы идем.

Она учитель очень строгий,

Оценит, как себя ведем.

 

Что обвиняем мы погоду?

Куда важнее всем узнать,

Не обижать нужно природу,

А полюбить ее, как мать!

 

Так береги ее, себя,

Не отрекаются любя!

 

 

 
Рейтинг: +3 191 просмотр
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 4 февраля 2018 в 08:57 0
Да, Владимир, любовь это - это созидание то, на чём держит весь мир!!!

Валентина.
Владимир Винников # 6 февраля 2018 в 07:23 0
И только на этом и держится!
Ивушка # 4 февраля 2018 в 13:50 0
отличные мысли и стихи,спасибо, buket4
Владимир Винников # 6 февраля 2018 в 07:27 +1
Большое спасибо за понимание! buket3