ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Работа в саду

Работа в саду

4 февраля 2018 - Владимир Винников


 

В саду смородина созрела,

И Марья сразу разглядела.

Зовет Алёшу, маму, Лену,

Вы видели бы эту сцену.

 

Мама в корзину, Маша в рот,

Так съела ягодок пятьсот!

Чуть постояла, говорит:

- А у меня, живот болит.

 

Алеша, Марье по колено,

И удивился он наверно.

Устал ходить вокруг куста,

Корзинка у него пуста.

 

Он лег на надувной матрас,

Хоть не надолго, хоть на час.

И спит внучек под тенью сада,

Ему ведь большего не надо.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0408905

от 4 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408905 выдан для произведения:


 

В саду смородина созрела,

И Марья сразу разглядела.

Зовет Алёшу, маму, Лену,

Вы видели бы эту сцену.

 

Мама в корзину, Маша в рот,

Так съела ягодок пятьсот!

Чуть постояла, говорит:

- А у меня, живот болит.

 

Алеша, Марье по колено,

И удивился он наверно.

Устал ходить вокруг куста,

Корзинка у него пуста.

 

Он лег на надувной матрас,

Хоть не надолго, хоть на час.

И спит внучек под тенью сада,

Ему ведь большего не надо.

 

 

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!