ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя вера - аккорды извечных терций

Моя вера - аккорды извечных терций

Словно крошку хлебную бомж голодный,
Каплю влаги в пустыне путник словно,
Я однажды найду, пусть и не сегодня,
Но внезапно, отчётливо, безусловно.

Я найду тебя, словно своё виденье,
Словно кем-то забытый навеки образ,
Словно миг обретённый навек, мгновенье,
Сновидений прекрасных моих прообраз.

Пусть нечаянно, словно с иной планеты
Ты однажды придёшь в ночь священных таинств,
Или, может, случится когда-то где-то
Я пленю тебя в странах далёких странствий.

Я найду тебя, слышишь, тоскует сердце,
Я найду уповая,  молясь о встрече,
Моя вера - аккорды извечных терций,
Выходи, моя Муза, ко мне навстречу!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0169896

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169896 выдан для произведения: Словно крошку хлебную бомж голодный,
Каплю влаги в пустыне путник словно,
Я однажды найду, пусть и не сегодня,
Но внезапно, отчётливо, безусловно.

Я найду тебя, словно своё виденье,
Словно кем-то забытый навеки образ,
Словно миг обретённый навек, мгновенье,
Сновидений прекрасных моих прообраз.

Пусть нечаянно, словно с иной планеты
Ты однажды придёшь в ночь священных таинств,
Или, может, случится когда-то где-то
Я пленю тебя в странах далёких странствий.

Я найду тебя, слышишь, тоскует сердце,
Я найду уповая,  молясь о встрече,
Моя вера, аккорд, моя вечная терция,
Выходи, моя Муза, ко мне навстречу!
 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!