Моя ундина...

22 января 2020 - Александр Смелых


       Моя ундина...как ты прекрасна...
Тебя я видел во сне вчера
     Твой лик прелестен, как Солнце ясно
Тонул в экстазе я до утра...

     Волос сиянье глаза слепило,
Глаза тянули меня в пучину
     От счастья сердце порхало-билось
Я понял...рядом - моя кончина...

     Твой голос лаской меня окутал
Пленила тело нот вереница
     Бес в одночасье меня попутал
За что ж мне счастье такое снится...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2020

Регистрационный номер №0465980

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465980 выдан для произведения:

       Моя ундина...как ты прекрасна...
Тебя я видел во сне вчера
     Твой лик прелестен, как Солнце ясно
Тонул в экстазе я до утра...

     Волос сиянье глаза слепило,
Глаза тянули меня в пучину
     От счастья сердце порхало-билось
Я понял...рядом - моя кончина...

     Твой голос лаской меня окутал
Пленила тело нот вереница
     Бес в одночасье меня попутал
За что ж мне счастье такое снится...

 
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 22 января 2020 в 21:59 +1
c0411 успехов в творческой деятельности
Александр Смелых # 26 января 2020 в 09:41 0
Спасибо... c0411