ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя таинственная сказка

Моя таинственная сказка

20 января 2014 - Галина Амосова
Ты, моя таинственная сказка.
Свет прозрачный лунной тишины,
На весёлом карнавале маска,
Что пришла в неведомые сны.

Свежесть раннего рассвета,
Нежность утренней любви,
Шаг, неслышный, по паркету
И свиданье с ночи до зари.

Лёгкий ветерок весенний,
Сладкая прохлада ручейка,
Ты моя отрада и спасенье,
Слов волшебных тёплая река.

Голосом заманиваешь в сети,
Радость обещаешь, навсегда.
Помни, что ни на кого на свете,
Я тебя не променяю, никогда.

Ты, моя таинственная сказка,
Ты - любовь и грусть моих ночей
И тайком украденная ласка.
Ты - волшебник, маг и чародей! 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0182707

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182707 выдан для произведения: Ты, моя таинственная сказка.
Свет прозрачный лунной тишины,
На весёлом карнавале маска,
Что пришла в неведомые сны.

Свежесть раннего рассвета,
Нежность утренней любви,
Шаг, неслышный, по паркету
И свиданье с ночи до зари.

Лёгкий ветерок весенний,
Сладкая прохлада ручейка,
Ты моя отрада и спасенье,
Слов волшебных тёплая река.

Голосом заманиваешь в сети,
Радость обещаешь, навсегда.
Помни, что ни на кого на свете,
Я тебя не променяю, никогда.

Ты, моя таинственная сказка,
Ты - любовь и грусть моих ночей
И тайком украденная ласка.
Ты - волшебник, маг и чародей! 

 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 24 января 2014 в 17:10 +1
Образно, поэтично, нежно... Успехов в творчестве, Галина!

Благоденствия! 38
Галина Амосова # 24 января 2014 в 17:38 +1
Спасибо за понимание и пожелание. ura