Моя речка.

17 февраля 2014 - Олег Черный
article192461.jpg
                                                  Рисунок Ксюши Ермаковой (8лет)
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0192461

от 17 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192461 выдан для произведения: На речке нынче красота,
Сверкает солнышком вода.
На берегу горит костёр,
Рыбак раскинул свой шатёр.
 
Запахла звёздами уха,
Ребёнок моего костра.
Пьянею запахом берёз,
Прошу совета я у звёзд.
 
Алеет ярко небосвод,
Глядя на грустный солнца сход.
На речке просто красота!
Лети вперёд моя мечта!
 
Жизнь становится чудесней,
Мы с тобой помчимся песней.
Наших чувств пылает пламя,
Над речушкой взвилось знамя.
 
Наш любимый бережок,
Мою свободу не сберёг.
Родная круча над рекой.
Любимая моя со мной.            
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 17 февраля 2014 в 17:44 0
Светлые, позитивные строки!
Олег Черный # 17 февраля 2014 в 18:01 0
Спасибо Вам, Юля, за добрые слова. С уважением Олег.