Моя радость

4 августа 2016 - Олег Лаптёнок
article350179.jpg
 
 
А у меня есть маленькие радости,
Ну, например, мой верный чудный пёс, -
Ошибки мне прощает, даже гадости,
Курение, депрессию и жизнь вразнос.

Он мудр, таинственен, совсем без слабостей
И громко фыркает, уж если я не прав.
И у него отсутствует грех зависти,
Задумчив только очень – вот такой уж нрав.

И охраняет он меня болезного,
Да учит, лечит и, конечно, лучший друг.
От хлама очищает бесполезного, -
Ну, в общем, просто радость создаёт вокруг.



3.08.2016

фото автора

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0350179

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350179 выдан для произведения:
 
 
А у меня есть маленькие радости,
Ну, например, мой верный чудный пёс, -
Ошибки мне прощает, даже гадости,
Курение, депрессию и жизнь вразнос.

Он мудр, таинственен, совсем без слабостей
И громко фыркает, уж если я не прав.
И у него отсутствует грех зависти,
Задумчив только очень – вот такой уж нрав.

И охраняет он меня болезного,
Да учит, лечит и, конечно, лучший друг.
От хлама очищает бесполезного, -
Ну, в общем, просто радость создаёт вокруг.



3.08.2016

фото автора
 
Рейтинг: +1 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!