Как живу?

6 августа 2016 - Олег Лаптёнок
article350345.jpg
 
 
Где-то в чудных, невиданных далях,
В бесконечностях разных миров,
В тех краях, что к себе не позвали,
Ну, а я-то, так ждал их даров...

Я там счастлив, здоров и безумен,
Ведь наполнен любовный бокал,
Низвергается, словно Везувий,
Весь мой творческий потенциал.

Ну, а здесь, - я сражаюсь и плачу,
За ошибки душою плачу,
Не надеюсь на призрак-удачу,
А живу, как поэт и драчун...


4.08.2016


картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0350345

от 6 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350345 выдан для произведения:
 
 
Где-то в чудных, невиданных далях,
В бесконечностях разных миров,
В тех краях, что к себе не позвали,
Ну, а я-то, так ждал их даров...

Я там счастлив, здоров и безумен,
Ведь наполнен любовный бокал,
Низвергается, словно Везувий,
Весь мой творческий потенциал.

Ну, а здесь, - я сражаюсь и плачу,
За ошибки душою плачу,
Не надеюсь на призрак-удачу,
А живу, как поэт и драчун...


4.08.2016


картинка из интернета
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!