Моя потеря.

5 октября 2014 - Владимир Крякин

Я не знаю, и никто не скажет

Где тут, правда, ну а где тут ложь.

Я совсем не представляю даже,

Как теперь ты без меня живёшь.

 

Как растишь малышку нашу дочку,

С кем теперь ты коротаешь дни?

В чьих объятьях ты проводишь ночки,

Или вы по-прежнему одни.

 

Я один, живу, как в полудрёме,

Прожигаю безрассудно дни.

Без уюта, ласки в скучном доме,

Да теперь нужны ли мне они?!

 

Всё что было, возвратить не сможем,

Наш разрыв уже не обратим.

Понимаю это я, но всё же,

Мы ведь оба всё вернуть хотим…

 

Мы не до конца сердца спалили,

Не совсем сожгли свои мосты.

Вспомни, как друг друга мы любили,

Как мы жили в мире красоты.

 

05. 10. 14 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0243486

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243486 выдан для произведения:

Я не знаю, и никто не скажет

Где тут, правда, ну а где тут ложь.

Я совсем не представляю даже,

Как теперь ты без меня живёшь.

 

Как растишь малышку нашу дочку,

С кем теперь ты коротаешь дни?

В чьих объятьях ты проводишь ночки,

Или вы по-прежнему одни.

 

Я один, живу, как в полудрёме,

Прожигаю безрассудно дни.

Без уюта, ласки в скучном доме,

Да теперь нужны ли мне они?!

 

Всё что было, возвратить не сможем,

Наш разрыв уже не обратим.

Понимаю это я, но всё же,

Мы ведь оба всё вернуть хотим…

 

Мы не до конца сердца спалили,

Не совсем сожгли свои мосты.

Вспомни, как друг друга мы любили,

Как мы жили в мире красоты.

 

05. 10. 14 г.

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 5 октября 2014 в 09:19 0
Проникновенно искренне душевно.
Владимир Крякин # 5 октября 2014 в 09:25 +1
Я рад, что Вам понравилось!
Спасибо!!! t13502