ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя плакала душа

Моя плакала душа

2 февраля 2014 - Валентина
article185292.jpg

Моя плакала душа

Загуляла, затеряла  свое  счастье,
Закружилась, как осенний  листопад!
Мою голову кружили жизни краски,
Так влюблялась ,что любила наугад.

А теперь плачу за все, да без остатка,
Пролетели дни, в года  часы  сложив.
Тайну грею я в душе , как были  сладки
Ночи жаркие , когда идут дожди...

Загуляла - затеряла  свое  счастье,
Закружилась в поле ветреного  дня,
Моя плакала душа! Напиться счастья
Ей хотелось,вся продрогшая  она.
15.12.2013г.В.Назарова-Ломова


© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185292

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185292 выдан для произведения:

Моя плакала душа

Загуляла, затеряла  свое  счастье,
Закружилась, как осенний  листопад!
Мою голову кружили жизни краски,
Так влюблялась ,что любила наугад.

А теперь плачу за все, да без остатка,
Пролетели дни, в года  часы  сложив.
Тайну грею я в душе , как были  сладки
Ночи жаркие , когда идут дожди...

Загуляла - затеряла  свое  счастье,
Закружилась в поле ветреного  дня,
Моя плакала душа! Напиться счастья
Ей хотелось,вся продрогшая  она.
15.12.2013г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!