Как просто все

2 февраля 2014 - Валентина
article185295.jpg
Как просто все...
Как просто все - живи  и  радуй!
От этого и сам  блаженствуй,
Чтоб  дорогие  люди  - рядом,
С тобой от этого тепло на сердце.

Как просто все, когда  понятно,
Что  дорожат  тобой  и  верят -
В  ответ  распахнуты  объятья
И  для  тебя  открыты  двери.

Как  просто  все -желать  удачи,
В  дорогу  с  Богом  проводить
И  от  стыда  глаза   не прятать ,
А  просто в мире жить, любить.

10.11.2013г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2014

Регистрационный номер №0185295

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185295 выдан для произведения:

Как просто все...

Как просто все - живи  и  радуй,
От этого и сам  блаженствуй,
А дорогие тебе  люди  - рядом
И  так  тепло в  душе  и  сердце.

Как просто все, когда  понятно,
Что  дорожат  тобой  и  верят -
В  ответ  распахнуты  объятья
И  для  тебя  открыты  двери.

Как  просто  все,  желать  удачи  -
В  дорогу  с  Богом  проводить.
И  от  стыда  глаза   не прятать ,
А  просто рядом с  милым  быть.

10.11.2013г.В.Назарова-Ломова


 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!