МОЯ ОТРАДА

12 февраля 2015 - Андрей Акимов
Дождик снова пляшет,
На ладони ляжет.
Милая, любимая моя.
Кто же мне подскажет,
О любви расскажет.
Чтобы достучаться до тебя.

Чтоб одни рассветы,
Яркие букеты.
И невольно кудри теребя.
Нам найти ответы,
Разгадать секреты.
На балу сейчас у сентября.

Ты моя отрада,
Дивная прохлада
Музыка нахлынувшего дня.
От небес награда,
О любви баллада.
Парус у большого корабля.

Ветер на рассвете
На большой планете.
Яркий, милый лучик озорной
Смайлик -  интернете
Разговор о лете.
И душою снова молодой.

Заиграли скрипки
Прожиты ошибки
И ушли холодные дожди.
Появились скидки
Дивные улыбки
Что же ждет еще нас впереди.

© Copyright: Андрей Акимов, 2015

Регистрационный номер №0270973

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270973 выдан для произведения: Дождик снова пляшет,
На ладони ляжет.
Милая, любимая моя.
Кто же мне подскажет,
О любви расскажет.
Чтобы достучаться до тебя.

Чтоб одни рассветы,
Яркие букеты.
И невольно кудри теребя.
Нам найти ответы,
Разгадать секреты.
На балу сейчас у сентября.

Ты моя отрада,
Дивная прохлада
Музыка нахлынувшего дня.
От небес награда,
О любви баллада.
Парус у большого корабля.

Ветер на рассвете
На большой планете.
Яркий, милый лучик озорной
Смайлик -  интернете
Разговор о лете.
И душою снова молодой.

Заиграли скрипки
Прожиты ошибки
И ушли холодные дожди.
Появились скидки
Дивные улыбки
Что же ждет еще нас впереди.
 
Рейтинг: +6 286 просмотров
Комментарии (6)
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 13 февраля 2015 в 22:20 +1
ПРЕКРАСНО! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ura
Андрей Акимов # 16 февраля 2015 в 10:43 +1
спасибо! 5min
Людмила Алексеева # 16 февраля 2015 в 11:49 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Акимов # 16 февраля 2015 в 13:04 0
podargo мне приятно. спасибо zst
Ивушка # 16 марта 2015 в 17:00 0
Очень красивое лирическое стихотворение.
Андрей Акимов # 17 марта 2015 в 08:58 0
СПАСИБО! zst smayliki-prazdniki-34