ДЛЯ ТЕБЯ

12 февраля 2015 - Андрей Акимов
Я как погода переменчива,
Бываю, ярка и застенчива.
Бываю попросту - дождливая,
Но вы поверьте, я счастливая.

Как ветерок бываю радостной,
Как пахлава, всё время сладостной.
Прохладной, ветряной, капризною.
Дождливым вечером - репризою.

Как море музыкой наполнена,
и песня, что тобой исполнена.
Подругой, спутницей, хозяйкою,
А может статься - куртизанкою.

Как водопад бываю вспыльчива,
Обманам, сплетням восприимчива.
Я как вода любви обильная,
И как весна, всё время стильная.

А для тебя всегда загадкою,
Открытой, чистою тетрадкою.
Неугомонным зайкой солнечным
И днём прекрасным да безоблачным.

© Copyright: Андрей Акимов, 2015

Регистрационный номер №0270975

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270975 выдан для произведения: Я как погода переменчива,
Бываю, ярка и застенчива.
Бываю попросту - дождливая,
Но вы поверьте, я счастливая.

Как ветерок бываю радостной,
Как пахлава, всё время сладостной.
Прохладной, ветряной, капризною.
Дождливым вечером - репризою.

Как море музыкой наполнена,
и песня, что тобой исполнена.
Подругой, спутницей, хозяйкою,
А может статься - куртизанкою.

Как водопад бываю вспыльчива,
Обманам, сплетням восприимчива.
Я как вода любви обильная,
И как весна, всё время стильная.

А для тебя всегда загадкою,
Открытой, чистою тетрадкою.
Неугомонным зайкой солнечным
И днём прекрасным да безоблачным.
 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Алексеева # 16 февраля 2015 в 11:48 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Акимов # 16 февраля 2015 в 13:00 0
soln elka2
Лариса Неводнiчик # 4 марта 2015 в 16:10 0
Очень пришлась по душе, Ваша лирика, Андрей! Спасибо!
Андрей Акимов # 4 марта 2015 в 17:00 0
заходите еще! Спасибо! smayliki-prazdniki-34
Ивушка # 16 марта 2015 в 17:02 0
Чудесно.
Андрей Акимов # 17 марта 2015 в 08:23 0
Спасибо! Вы мне льстите! smayliki-prazdniki-34