ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя любовь, как свечи на ветру

Моя любовь, как свечи на ветру

15 марта 2014 - Галина Амосова
Моя любовь, как свечи на ветру:
Запляшет пламя, а потом утихнет.
Но я тебя из памяти сотру,
Любовь угаснет, никогда не вспыхнет.

Померкнет солнце, ляжет темнота,
Но сожалеть о прошлом я не стану.
Меня окутает разлуки пустота,
Которая расширит в сердце рану.

Нет - закричу. - Одной мне тяжело,
Ты мой и от тебя не отрекаюсь. -
И вновь во мне то чувство ожило,
И больше я ни в чём не сомневаюсь.

Но, пламя слабое мерцает, не горит.
А тусклый свет, не дарит радость.
Твой взгляд о нежности, не говорит,
Он лишь подчёркивает жизни праздность.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0201269

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201269 выдан для произведения: Моя любовь, как свечи на ветру:
Запляшет пламя, а потом утихнет.
Но я тебя из памяти сотру,
Любовь угаснет, никогда не вспыхнет.

Померкнет солнце, ляжет темнота,
Но сожалеть о прошлом я не стану.
Меня окутает разлуки пустота,
Которая расширит в сердце рану.

Нет - закричу. - Одной мне тяжело,
Ты мой и от тебя не отрекаюсь. -
И вновь во мне то чувство ожило,
И больше я ни в чём не сомневаюсь.

Но, пламя слабое мерцает, не горит.
А тусклый свет, не дарит радость.
Твой взгляд о нежности, не говорит,
Он лишь подчёркивает жизни праздность.

 
Рейтинг: +6 467 просмотров
Комментарии (10)
Яков Вортсман # 15 марта 2014 в 23:09 +1
Абсолютно согласен с Вами, Галина! Если жизнь не складывается, то лучше расстаться.
Галина Амосова # 15 марта 2014 в 23:21 0
Спасибо, что зашли и за путешествие тоже. soln
Та Та # 16 марта 2014 в 00:49 0
Стих - супер
Галина Амосова # 16 марта 2014 в 12:47 0
Спасибо, приятно читать. buket7
МариАнна Макарова # 16 марта 2014 в 17:21 +1
Чувственные строки...
А ушедшего уже не вернуть, как правило...
Галина Амосова # 16 марта 2014 в 20:55 0
Спасибо! Я с вами согласна. Да и не надо возвращать, значит было не то, что нужно.
Надежда Гаук # 3 апреля 2014 в 12:31 0
Галина Амосова # 3 апреля 2014 в 15:22 0
Спасибо! Очень рада, что вам понравилось. soln