Моя любовь...

12 сентября 2012 - Екатерина Малашенкова
article76227.jpg

Ты и слезы мои, ты и радость моя,
И люблю я тебя, и живу для тебя,
И умру я когда-то, но любовь не умрет,
Потому что она бесконечно живет!
Потому что ничто не способно унять,
Любовь, что как мир не возможно объять.
И воздух наполнен любовью до дна,
Везде и повсюду со мною она.
И печаль- не беда, и обида- не злость,
Даже если так много еще не сбылось.
Если дождь за окном, если ветер гуляет
Мне и грустно с тобой никогда не бывает.
Понимаю тебя! Прав, не прав, почему...
Мое сердце тебе отдано одному.
Ничего мне не жалко, все что есть забирай,
Только руку мою от своей не пускай!
Заболела совсем, но ведь то не простуда.
Не понятно взялась она только откуда
И таблетками эту не вылечить хворь.
То жар от нее, то холод, то боль...
Но все что она принесла мне с собой,
Смиренно считаю своею судьбой.

© Copyright: Екатерина Малашенкова, 2012

Регистрационный номер №0076227

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076227 выдан для произведения:

Ты и слезы мои, ты и радость моя,
И люблю я тебя, и живу для тебя,
И умру я когда-то, но любовь не умрет,
Потому что она бесконечно живет!
Потому что ничто не способно унять,
Любовь, что как мир не возможно объять.
И воздух наполнен любовью до дна,
Везде и повсюду со мною она.
И печаль- не беда, и обида- не злость,
Даже если так много еще не сбылось.
Если дождь за окном, если ветер гуляет
Мне и грустно с тобой никогда не бывает.
Понимаю тебя! Прав, не прав, почему...
Мое сердце тебе отдано одному.
Ничего мне не жалко, все что есть забирай,
Только руку мою от своей не пускай!
Заболела совсем, но ведь то не простуда.
Не понятно взялась она только откуда
И таблетками эту не вылечить хворь.
То жар от нее, то холод, то боль...
Но все что она принесла мне с собой,
Смиренно считаю своею судьбой.

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 20 сентября 2012 в 13:35 +1
5min
Екатерина Малашенкова # 20 сентября 2012 в 17:20 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо за комментарий) Очень приятно)