Моя любовь .

17 августа 2012 - Наталья Андриянова

Как больно хоронить любовь ,

Ещё больней убить её самой .

От горя в жилах стынет кровь:

Убила собственной рукой .

 

О ,как же ты хотела жить

И о пошаде так молила ,

Но не смогла тебя простить ,

Твоей измены не простила .

 

Промчались быстрые года

И стоя над её могилой ,

Я поняла ,что никогда

Мне без неё не быть счастливой .

 

С тех пор живу , душой не веря ,

Что встречусь я с тобою вновь ,

Моя великая потеря ,

Моя убитая любовь . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0070534

от 17 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070534 выдан для произведения:

Как больно хоронить любовь ,

Ещё больней убить её самой .

От горя в жилах стынет кровь:

Убила собственной рукой .

 

О ,как же ты хотела жить

И о пошаде так молила ,

Но не смогла тебя простить ,

Твоей измены не простила .

 

Промчались быстрые года

И стоя над её могилой ,

Я поняла ,что никогда

Мне без неё не быть счастливой .

 

С тех пор живу , душой не веря ,

Что встречусь я с тобою вновь ,

Моя великая потеря ,

Моя убитая любовь . 

 
Рейтинг: +2 496 просмотров
Комментарии (4)
ЛАСТОЧКА # 7 сентября 2012 в 12:30 0
Наталья Андриянова # 7 сентября 2012 в 14:53 0
kissfor
Alexander Ivanov # 16 июня 2014 в 10:41 0
Сильная и трогательная работа, Наташенька!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 20 июня 2014 в 19:16 0