Змея .

25 августа 2012 - Наталья Андриянова
article72302.jpg

Я заглянула внутрь себя .

А увидавши ужаснулась .

Какая страшная змея

Во мне спала и вдруг проснулась

 

Она спала так много лет ,

Что я её не замечала

Меня добрее в мире нет ,

Такою я себя считала .

 

Тогда откуда же змея ,

Что мою душу отравляет ,

Сьедает изнутри меня

И моё сердце ослабляет  ?

 

Я ежедневно с ней борюсь .

Убить её необходимо .

Но только одного боюсь-

Моя змея непобедима .

 

Всмотритесь пристальней в себя ,

Ведь в жизни всякое бывает.,

А вдруг и в вас живёт змея

И вашу душу отравляет ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0072302

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072302 выдан для произведения:

Я заглянула внутрь себя .

А увидавши ужаснулась .

Какая страшная змея

Во мне спала и вдруг проснулась

 

Она спала так много лет ,

Что я её не замечала

Меня добрее в мире нет ,

Такою я себя считала .

 

Тогда откуда же змея ,оё серце

Что мою душу отравляет ,

Сьедает изнутри меня

И моё сердце ослабляет  ?

 

Я ежедневно с ней борюсь .

Убить её необходимо .

Но только одного боюсь

Моя змея непобедима .

 

Всмотритесь пристальней в себя ,

Ведь в жизни всякое бывает.,

А вдруг и в вас живёт змея

И вашу душу отравляет ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 984 просмотра
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 12 октября 2012 в 00:08 0
Нет уж, не хотелось бы такого...



Тут у Вас опечаточка:
Тогда откуда же змея ,оё серце
scratch
Наталья Андриянова # 12 октября 2012 в 00:17 0
Спасибо ,Исправлюсь
Alexander Ivanov # 7 мая 2014 в 21:12 0
Иногда полезно взглянуть на себя со стороны! Все может быть!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 7 мая 2014 в 22:38 0
Я такого же мнения .