Моя любовь

5 февраля 2020 - Фарида Кулиева
article466870.jpg
Моя любовь совсем не виртуальна,
Не знает рамок умственных идей.
Она весьма реальна, сексуальна,
И жаждет встреч с любимым поскорей.

Моя любовь совсем не иллюзорна,
Не пишется в неясных строчках строф.
Она инстинкту дикому покорна,
И не боится, что ломает дров.

Моя любовь живая и конкретна,
В ней бьётся пульс и ластятся тела.
И я пишу стихи вполне предметно,
Сгорая в страсти похоти дотла.

Моя любовь другим быть может странна,
Но для того пророк есть и поэт,
Чтоб рассказал, как может быть желанна
Любовь, что в мире правит много лет.

© Copyright: Фарида Кулиева, 2020

Регистрационный номер №0466870

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466870 выдан для произведения: Моя любовь совсем не виртуальна,
Не знает рамок умственных идей.
Она весьма реальна, сексуальна,
И жаждет встреч с любимым поскорей.

Моя любовь совсем не иллюзорна,
Не пишется в неясных строчках строф.
Она инстинкту дикому покорна,
И не боится, что ломает дров.

Моя любовь живая и конкретна,
В ней бьётся пульс и ластятся тела.
И я пишу стихи вполне предметно,
Сгорая в страсти похоти дотла.

Моя любовь другим быть может странна,
Но для того пророк есть и поэт,
Чтоб рассказал, как может быть желанна
Любовь, что в мире правит много лет.
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Герцъ # 5 февраля 2020 в 19:28 0
Мммм... Как чувственно то. И правдиво. Вот прямо чертовски, обнаженно-правдиво. Любовь и страсть, доходящая до похоти... Какое знакомое чувство!
Фарида Кулиева # 5 февраля 2020 в 21:26 0
Спасибо за отзыв. smile Всё так.
Klim_Piter # 5 февраля 2020 в 21:35 +1
Всё лаконично, правдиво и исчерпывающе- эволюционно.
Политес или животная страсть, это не вопрос терминологии, а пространство предпочтений.
"... поэты дамам посвящали всё у подножия ШаблИ, сначала им стихи читали, а позже все-таки... ". Ухо режет, конечно, но из песни слов не... выкинешь

Любовь не повод "ахать" или "охать",
Любовь, она - вместилище... грехов.
И правит обнажившаяся похоть
Предметным написанием стихов.
elka
Фарида Кулиева # 11 февраля 2020 в 14:50 0
Спасибо! Но про грехи я всё-таки не писала. smile Просто про любовь с сексом.