ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вам не верю

Я вам не верю

5 февраля 2020 - Фарида Кулиева
article466869.jpg
Я вам не верю, что вы женаты,
Что вы настолько со мной зажаты,
Что не хотите никак общаться,
Обнять, прижать и целоваться.

Я вижу это по вашим взглядам,
Как жалко вам, что я не рядом.
На вашу ложь плевать хочу я.
Ты не солжёшь, со мной ночуя.

© Copyright: Фарида Кулиева, 2020

Регистрационный номер №0466869

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466869 выдан для произведения: Я вам не верю, что вы женаты,
Что вы настолько со мной зажаты,
Что не хотите никак общаться,
Обнять, прижать и целоваться.

Я вижу это по вашим взглядам,
Как жалко вам, что я не рядом.
На вашу ложь плевать хочу я.
Ты не солжёшь, со мной ночуя.
 
Рейтинг: +1 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!