Моя любовь

28 января 2012 - Владимир Мурзин


Мне очень жаль, что Вас со мною нет,
Что Вы ушли... мне нет теперь покоя,
Я каждый день смотрю на Ваш портрет,
И представляю – в комнате нас двое.

Моя любовь по-прежнему со мной,
Воспоминанья душу разрывают,
Как был пленен любимая тобой,
Как наслажденье возносило к раю.

Вся жизнь моя тебе лишь, отдана.
Никто другой в неё войти не может,
В любовь нырял, не достигая дна,
Не замечая пасмурных прохожих.

Ты навсегда в душе моей, со мной.
К тебе любовь в любой мороз согреет.
Прохладу даст в растрескавшийся зной,
И стану я и чище и сильнее...

Прошли года... По-прежнему, один.
Все жду тебя, Любимая, Родная...
Покуда помню - я не победим,
Других имен, по-прежнему, не знаю...  



  

© Copyright: Владимир Мурзин, 2012

Регистрационный номер №0020048

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020048 выдан для произведения:


Мне очень жаль, что Вас со мною нет,
Что Вы ушли... мне нет теперь покоя,
Я каждый день смотрю на Ваш портрет,
И представляю – в комнате нас двое.

Моя любовь по-прежнему со мной,
Воспоминанья душу разрывают,
Как был пленен любимая тобой,
Как наслажденье возносило к раю.

Вся жизнь моя тебе лишь, отдана.
Никто другой в неё войти не может,
В любовь нырял, не достигая дна,
Не замечая пасмурных прохожих.

Ты навсегда в душе моей, со мной.
К тебе любовь в любой мороз согреет.
Прохладу даст в растрескавшийся зной,
И стану я и чище и сильнее...

Прошли года... По-прежнему, один.
Все жду тебя, Любимая, Родная...
Покуда помню - я не победим,
Других имен, по-прежнему, не знаю...



 

 
Рейтинг: +5 438 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 28 января 2012 в 16:36 0
Спасибо Володя, Верность любимой, это так прекрасно!
flower
Натали Давыдова # 28 января 2012 в 20:28 0
Вот она, вечная любовь... Сквозь времена и судьбы...Можно только позавидовать! Браво!
Лариса Неводнiчик # 30 января 2012 в 07:16 0
Бесподобно! Как красиво вы пишите о любви!
Спасибо Леонид.