ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И снова о любви

И снова о любви

28 января 2012 - Владимир Мурзин
article20079.jpg
Вновь  о любви писать мне очень  хочется,
Морозный день напомнил мне  о том,
Что  в январе гуляла  непогодица,
Сегодня всё покрыто серебром.

Я помню вечера наши январские,
Мороз за сорок, нам было тепло…
Одеты в кружева деревья,  царские,
Мороз украсил в окнах все стекло.

И снег скрипел под нашими подошвами,
И ветерок нам щеки обжигал,
И кусты роз стояли здесь заброшены,
Снежок над ними нежно так порхал.

На лица нам снежинки тоже падали,
От поцелуев таяли тогда,
И Дед Мороз бледнея вдруг  под взглядами,
Молча смотрел как капала вода.

17 января 2012 года. Балтийск

 


© Copyright: Владимир Мурзин, 2012

Регистрационный номер №0020079

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020079 выдан для произведения:
Вновь  о любви писать мне очень  хочется,
Морозный день напомнил мне  о том,
Что  в январе гуляла  непогодица,
Сегодня всё покрыто серебром.

Я помню вечера наши январские,
Мороз за сорок, нам было тепло…
Одеты в кружева деревья,  царские,
Мороз украсил в окнах все стекло.

И снег скрипел под нашими подошвами,
И ветерок нам щеки обжигал,
И кусты роз стояли здесь заброшены,
Снежок над ними нежно так порхал.

На лица нам снежинки тоже падали,
От поцелуев таяли тогда,
И Дед Мороз бледнея вдруг  под взглядами,
Молча смотрел как капала вода.

17 января 2012 года. Балтийск



 

 
Рейтинг: +4 386 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 28 января 2012 в 18:35 0
Спасибо Владимир, любовь в любую погодку хороша, если радостью согрета душа
С теплом души
flower
Владимир Мурзин # 28 января 2012 в 18:46 0
Лидия! Спасибо! Здесь немного фото срезается. Надо подгонку сделать и знать размеры. Но сайт хороший. Будем стараться в нем участвовать плодотворно! С нежностью и теплом 5min
Жанна Улахович # 28 января 2012 в 23:39 0
Тепло сердец согревает даже в стужу!!! Спасибо за Ваши стихи!!! apl