ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя гордость

Моя гордость

17 октября 2014 - Алена Михалькевич
article246308.jpg
Моя гордость осталась нетронута, 
неприкаянна, неприступная.
И из этого жалкого омута
я не вырвусь уж точно… глупая...
Вперемешку смешались эмоции,
комом в горле слова все застыли.
Я делю их тихонько на порции,
поднимаю, встряхнув их, из пыли.
Паутинки вплетаю в мгновения, 
их запомнить стараюсь, трепетно.
Только мучают всё же сомнения
и не сходится дебет с кредитом.
Не удастся мне перестроиться,
с тобой рядышком равнодушной слыть.
Ведь в словах моих правда кроется -
не смогу к тебе никогда остыть.

Моя гордость молчит, ненавистен ей
каждый шаг, что с трудом мне даётся.
В череде тех былых и прошедших дней
память эхом в душе отзовётся.
 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0246308

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246308 выдан для произведения: Моя гордость осталась нетронута, 
неприкаянна, неприступная.
И из этого жалкого омута
я не вырвусь уж точно… глупая...
Вперемешку смешались эмоции,
комом в горле слова все застыли.
Я делю их тихонько на порции,
поднимаю, встряхнув их, из пыли.
Паутинки вплетаю в мгновения, 
их запомнить стараюсь, трепетно.
Только мучают всё же сомнения
и не сходится дебет с кредитом.
Не удастся мне перестроиться,
с тобой рядышком равнодушной слыть.
Ведь в словах моих правда кроется -
не смогу к тебе никогда остыть.

Моя гордость молчит, ненавистен ей
каждый шаг, что с трудом мне даётся.
В череде тех былых и прошедших дней
память эхом в душе отзовётся.
 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!