ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Блаженство пяти минут

Блаженство пяти минут

17 октября 2014 - Алена Михалькевич
article246307.jpg
В чужих машинах, в чужих квартирах 
воруем счастье мы по чуть-чуть.
Ты в плане секса немного сдвинут - 
блаженство даришь "пяти минут".
Ты обжигаешь, пронзая чувства, 
и стонешь нежно на ушко мне.
Я окунаюсь в твоё распутство 
и нет счастливей нас на земле.
И подвергаем друг друга риску,
отречься только не в силах мы.
Лишь разжигаем всё ярче искры, 
в объятьях, скрывшись от кутерьмы.
Мы на мгновенье обманем вечность, 
затем вернёмся в свои дома.
А там проблемы — их бесконечность.
Там вместо лета одна зима.
В чужих квартирах и в лимузинах,
судьбу пытаясь обмануть,
Я, как и прежде, тобой любима - 
ведь в этом счастье и в этом суть...

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0246307

от 17 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246307 выдан для произведения: В чужих машинах, в чужих квартирах 
воруем счастье мы по чуть-чуть.
Ты в плане секса немного сдвинут - 
блаженство даришь "пяти минут".
Ты обжигаешь, пронзая чувства, 
и стонешь нежно на ушко мне.
Я окунаюсь в твоё распутство 
и нет счастливей нас на земле.
И подвергаем друг друга риску,
отречься только не в силах мы.
Лишь разжигаем всё ярче искры, 
в объятьях, скрывшись от кутерьмы.
Мы на мгновенье обманем вечность, 
затем вернёмся в свои дома.
А там проблемы — их бесконечность.
Там вместо лета одна зима.
В чужих квартирах и в лимузинах,
судьбу пытаясь обмануть,
Я, как и прежде, тобой любима - 
ведь в этом счастье и в этом суть...
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!