ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа с твоею слилась...

Моя душа с твоею слилась...

15 июля 2015 - Владимир Хохлев
article298481.jpg
Моя душа с твоею слилась.
И замерла.
Сегодня утром ты мне снилась -
любовь несла. 

Как драгоценнейшую воду,
не расплескав.
Я принял чашу... И свободу,
над смертью встав. 

Любовь спаяла наши души.
И смерти нет. 
Слезу теплом мгновенно сушит
небесный свет. 

© Copyright: Владимир Хохлев, 2015

Регистрационный номер №0298481

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298481 выдан для произведения: Моя душа с твоею слилась.
И замерла.
Сегодня утром ты мне снилась -
любовь несла. 

Как драгоценнейшую воду,
не расплескав.
Я принял чашу... И свободу,
над смертью встав. 

Любовь спаяла наши души.
И смерти нет. 
Слезу теплом мгновенно сушит
небесный свет. 
 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 октября 2015 в 13:32 0