Пьянство

11 августа 2015 - Владимир Хохлев
article302678.jpg
Пьянеет человек от пива,
от красного и белого вина,
от коньяка фабричного разлива
и водки, допиваемой «до дна». 

В горах – от чистоты дыхания.
В коммерции – от быстрого дохода.
В искусстве – от всеобщего признания.
В игре – от убедительного хода.

Пьянеет от изменчивой погоды,
от выкрутасов и чудес природы.
От жестких бурь, семейного ненастья… 

Но более всего – от счастья.

© Copyright: Владимир Хохлев, 2015

Регистрационный номер №0302678

от 11 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302678 выдан для произведения: Пьянеет человек от пива,
от красного и белого вина,
от коньяка фабричного разлива
и водки, допиваемой «до дна». 

В горах – от чистоты дыхания.
В коммерции – от быстрого дохода.
В искусстве – от всеобщего признания.
В игре – от убедительного хода.

Пьянеет от изменчивой погоды,
от выкрутасов и чудес природы.
От жестких бурь, семейного ненастья… 

Но более всего – от счастья.
 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 октября 2015 в 13:34 0
Отлично!