Моя душа

20 апреля 2012 - Елена Липецкая
article43940.jpg

Прозрачна и пуста теперь моя душа.
И всё вокруг уже не то, что было прежде.
Я от тебя на веки вечные ушла...
Сожгла мосты, отрезав все пути пустой Надежде.

Ты не заметишь мой уход,
Продолжишь жить, как жил дотоле...
И будут серой вереницею
Тянуться вновь за годом год.
И стынуть на юру любовь,
Как куст калины в чистом поле...

Безвольно руки упадут на бледну грудь.
Глава склонится книзу безучастно.
Я буду жить теперь во сне...и пусть!
на солнце не хочу смотреть несчастной!

Елена Липецкая 24.02.12.
 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0043940

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043940 выдан для произведения:

Прозрачна и пуста теперь моя душа.
И всё вокруг уже не то, что было прежде.
Я от тебя на веки вечные ушла...
Сожгла мосты, отрезав все пути пустой Надежде.

Ты не заметишь мой уход,
Продолжишь жить, как жил дотоле...
И будут серой вереницею
Тянуться вновь за годом год.
И стынуть на юру любовь,
Как куст калины в чистом поле...

Безвольно руки упадут на бледну грудь.
Глава склонится книзу безучастно.
Я буду жить теперь во сне...и пусть!
на солнце не хочу смотреть несчастной!

Елена Липецкая 24.02.12.
 

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 20 апреля 2012 в 21:31 0
buket4
Елена Липецкая # 21 апреля 2012 в 22:15 0
Наталья Пушкарева # 21 апреля 2012 в 07:53 0
Время пройдёт и солнце засияет по другому.
Забудь, перечеркни и улыбнись ДРУГОМУ!!!

Елена Липецкая # 21 апреля 2012 в 22:16 0


чудесное пожелание, Наташенька!