Моя душа...

article313091.jpg
Когда смотрю я в небеса
Там моя душа...
Давно храню мечту, попасть туда,
Где не гаснет яркая звезда
И судьба, злую шутку не сыграет.
В небесах утонуть хочу,
Чтобы душу очистить свою
Облаком обернуться хочу наяву
Я одна... там яркий свет луны,
В кружение вальса небосвода
Неповторимый миг остановлю,
А душа всё рвётся, лишь туда
С замирением летит в никуда,
В ней россыпь сиянья звёзд
Там радость  и свет, ликует душа, 
Когда жадно гляжу в небеса...

07.10.2015.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0313091

от 22 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313091 выдан для произведения:
Когда смотрю я в небеса
Там моя душа...
Давно храню мечту, попасть туда,
Где не гаснет яркая звезда
И судьба, злую шутку не сыграет.
В небесах утонуть хочу,
Чтобы душу очистить свою
Облаком обернуться хочу наяву
Я одна... там яркий свет луны,
В круженье вальса небосвода
Неповторимый миг остановлю...
А душа всё рвётся, кто скажет куда?
С замиранием летит в никуда,
В ней россыпь сиянья жизни
Радость воздух и свет, ликует она, 
Когда жадно гляжу в небеса...

07.10.2015.
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (3)
Natali # 22 октября 2015 в 14:29 +2
БравоТатьяна
Чудесный. Лирический стих buket1
Марина Попова # 25 октября 2015 в 09:02 +1
5min
Марта Шаула # 15 ноября 2015 в 20:05 0
Татьяна! Очень лирично,красиво, но душе от нас не дано улететь,
Она только может очень болеть,и чтобы боль эту унять,
Нужно о чём-то светлом и радостном мечтать,
И эту мечту в жизнь претворять!!!