ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя безумная любовь! - исп. Эдуард Струсберг

Моя безумная любовь! - исп. Эдуард Струсберг

16 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article253425.jpg
Моя безумная любовь!
Ушла и не вернулась вновь.
Огонь пылал в её глазах,
И речь прощальная -  в шипах!

Она лишилась нежных слов,
Исчезли краски прежних снов!
Как жарко с ней горела я!
Куда ушла любовь моя?

Где потеряла прелесть ласк,
Тепло души, пленящей нас?
Очарованье, всплеск страстей,
Сверканье пламенных речей?

Где ты, любовь моя, где ты?
Куда ты унесла мечты,
Оставив боль у нас в сердцах,
И плач в безжалостных строках?

Моя безумная любовь!
Ушла и не вернулась вновь!
Забыла музыку в тиши,
Не слышит зов моей души!

Фото из Интернета

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0253425

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253425 выдан для произведения: Моя безумная любовь!
Ушла и не вернулась вновь.
Огонь пылал в её глазах,
И речь прощальная -  в шипах!

Она лишилась нежных слов,
Исчезли краски прежних снов!
Как жарко с ней горела я!
Куда ушла любовь моя?

Где потеряла прелесть ласк,
Тепло души, пленящей нас?
Очарованье, всплеск страстей,
Сверканье пламенных речей?

Где ты, любовь моя, где ты?
Куда ты унесла мечты,
Оставив боль у нас в сердцах,
И плач в безжалостных строках?

Моя безумная любовь!
Ушла и не вернулась вновь!
Забыла музыку в тиши,
Не слышит зов моей души!

Фото из Интернета

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 18 декабря 2014 в 02:45 0
На ту сторону реки ушла любовь...

Где ты, любовь моя, где ты?
Выздоравливай! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Аладьина # 7 января 2015 в 22:12 0
Выздоравливаю! Ты лечишь одним своим появлением и комментарием! Класс! elka elka elka lubov5 smayliki-prazdniki-582