ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя Атлантида (Из дневника)

Моя Атлантида (Из дневника)

10 ноября 2015 - Jenny Toll
Я на другом 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0316103

от 10 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316103 выдан для произведения: Я на другом конце земли,
Но разве это расстоянье...
Боюсь смотреть в глаза твои,
Пишу я на одном дыханьи.

И так далёк мой континент -
Надеюсь, это мне поможет -
Когда теряется фрагмент,
Мозаику никто не сложит.

И твой безжалостный ответ
Мне снова оказал услугу:
Пусть Атлантиды больше нет,
Но стрелки движутся по кругу.

И возвращаются туда,
Где были рады им вначале,
Но захватив с собой года
Без сожалений и печали.

И если стрелки вдруг поймать
Захочет старая обида,
Их с нетерпеньем будет ждать
Моя вторая Атлантида.

И я уверена вполне,
Что не прочтёшь ты строки эти,
Но, не смотря на это "не",
Мы всё же на одной планете.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!