ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моим друзьям

Моим друзьям

17 декабря 2014 - Сергей Шиповской
Не вижу, вас, мои родные горы.
Не слышу вас, желанные друзья.
Вы далеки… Но знаю точно я,
Что некогда услышу ваши хоры.

Как звездопад прольются разговоры.
И обретет в тот миг душа моя
Все торжество земного бытия,
Которое лелеют ваши взоры.

Я не умру, покуда в мире есть
Друзей моих Достоинство и Честь.
И блеск их глаз- свечение алмаза.

В груди моей Жемчужина Кавказа*.
Оправой ей-кто дорог мне и мил,
Кто, как и я, друзей своих любил.


*Ласковое название- г.Кисловодск.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0259759

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259759 выдан для произведения: Не вижу, вас, мои родные горы.
Не слышу вас, желанные друзья.
Вы далеки… Но знаю точно я,
Что некогда услышу ваши хоры.

Как звездопад прольются разговоры.
И обретет в тот миг душа моя
Все торжество земного бытия,
Которое лелеют ваши взоры.

Я не умру, покуда в мире есть
Друзей моих Достоинство и Честь.
И блеск их глаз- свечение алмаза.

В груди моей Жемчужина Кавказа*.
Оправой ей-кто дорог мне и мил,
Кто, как и я, друзей своих любил.


*Ласковое название- г.Кисловодск.
 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 17 декабря 2014 в 23:40 0
Великолепная душевная работа, Сергей! c0137 supersmile
Сергей Шиповской # 17 декабря 2014 в 23:49 0
Саша, привет! Спасибо огромное за теплые слова. С наступающим Новым годом! Быть добру!!! С уважением. ura t07067
Николай Гольбрайх # 19 декабря 2014 в 12:30 0
СЕРГЕЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e t7839
Лидия Гржибовская # 10 января 2015 в 10:40 0
Прекрасно написано, Серёжа
Людмила Алексеева # 23 января 2015 в 11:37 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9