Васька

17 декабря 2014 - Сергей Шиповской
Ларисе Чайка
Экспромт
 
Угодил наш котик в миску.
Как спасти мне эту киску.
Выпил молоко до дна.
Ой, какая глубина.
Выбраться не может, милый.
И ушли куда- то силы.
Эх, помочь бы мне ему.
Ваське, другу моему.
Кабы я умел ходить.
Смог бы подвиг совершить.
А пока сижу в коляске
И машу руками Ваське.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0259643

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259643 выдан для произведения:
Ларисе Чайка
Экспромт
 
Угодил наш котик в миску.
Как спасти мне эту киску.
Выпил молоко до дна.
Ой, какая глубина.
Выбраться не может, милый.
И ушли куда- то силы.
Эх, помочь бы мне ему.
Ваське, другу моему.
Кабы я умел ходить.
Смог бы подвиг совершить.
А пока сижу в коляске
И машу руками Ваське.
 
 
Рейтинг: +3 582 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 19 декабря 2014 в 12:29 0
super c0137 koshka t07189
Людмила Алексеева # 23 января 2015 в 11:38 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9