ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЙ РОДНОЙ ЧУЖОЙ ПРОХОЖИЙ

МОЙ РОДНОЙ ЧУЖОЙ ПРОХОЖИЙ

article143378.jpg

Переступила я черту,
и больше гордость не тревожит
Заполнив тьму и пустоту
мне близким стал чужой прохожий
Роднее нет его мне глаз
слова и мысли всё едино
Он самый лучший и сейчас
все горести промчались мимо
Он понимает всю меня,
стараясь лучше стать, нежнее,
И каждый раз - день ото дня
становится мне всё важнее

Родной чужой прохожий мой,
всевышний подарил тебя
Мы в рай вошли, найдя покой,
оставив бренность бытия 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0143378

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143378 выдан для произведения:

Переступила я черту,
и больше гордость не тревожит
Заполнив тьму и пустоту
мне близким стал чужой прохожий
Роднее нет его мне глаз
слова и мысли всё едино
Он самый лучший и сейчас
все горести промчались мимо
Он понимает всю меня,
стараясь лучше стать, нежнее,
И каждый раз - день ото дня
становится мне всё важнее

Родной чужой прохожий мой,
всевышний подарил тебя
Мы в рай вошли, найдя покой,
оставив бренность бытия 

 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 22 июня 2013 в 17:26 0
КРАСИВЫЙ ,душевный и нежный стих о любви!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 22 июня 2013 в 17:35 0
smayliki-prazdniki-478
*** # 22 июня 2013 в 19:11 0
Очень чувственный стих! Спасибо Алена! 5min
Алена Михалькевич # 22 июня 2013 в 19:14 0
рада. что вам понравилось! smayliki-prazdniki-269
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 14:33 0
Замечательно о любви!!!!

38
Алена Михалькевич # 23 июня 2013 в 15:12 0
благодарю) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6