кукловод

article143392.jpg

Величием своим её он покорил. 
Душа прониклась верою в любовь
И каждый его взгляд и каждый его жест
Мгновенно проникали в её кровь
И, словно кукловод, он нитями держал,
Не отпуская ни на миг, ни на секунду
Её он захватил, ее в полон забрал
И зорко он следил за ней повсюду
Величие его по венам, словно пульс
Проходит и она от него тает
Её он жизни смысл, в её он жизни курс
Задал и никуда не исчезает

И я тобой дышу, и ты мой кукловод,
- невидимыми нитями играешь
Не нужен мне никто, не нужен небосвод
- ты весь мой мир собою заполняешь 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0143392

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143392 выдан для произведения:

Величествои своим её он покорил.
Душа прониклась верою в любовь
И каждый его взгляд и каждый его жест
Мгновенно проникали в её кровь
И, словно кукловод, он нитями держал,
Не отпуская ни на миг, ни на секунду
Её он захватил, ее в полон забрал
И зорко он следил за ней повсюду
Величество его по венам, словно пульс
Проходит и она от него тает
Её он жизни смысл, в её он жизни курс
Задал и никуда не исчезает

И я тобой дышу, и ты мой кукловод,
- невидимыми нитями играешь
Не нужен мне никто, не нужен небосвод
- ты весь мой мир собою заполняешь 

 
Рейтинг: +4 323 просмотра
Комментарии (6)
*** # 22 июня 2013 в 19:10 0
Красивое произведение! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 22 июня 2013 в 19:15 0
girlkiss мерси)))
Лаура baitassova # 23 июня 2013 в 00:04 0
ТАКАЯ ЛЮБОВЬ,К СОЖАЛЕНИЮ,ПЕЧАЛЬНА...
ИБО ТВОРИМ СЕБЕ КУМИРА, ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ.

БРАВО ЗА СТИХ И ОБРАЗЫ!

Алена Михалькевич # 23 июня 2013 в 00:05 0
ВСЯКОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ ПРАВО НА ЖИЗНЬ)!
СПАСИБО ТЕБЕ. ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 14:32 0
Стихи яркие, очень впечатляют...

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Михалькевич # 23 июня 2013 в 15:13 0
Таисия, мне так приятно. что вам понравилось! smayliki-prazdniki-269