ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой принц, кого я возвела на трон...

Мой принц, кого я возвела на трон...

5 октября 2012 - Евгения Чернышёва

Мой принц, кого я возвела на трон,
По-моему, на нём вам неудобно,
А посему не будет ли угодно
Собрать манатки и вприпрыжку вон?

Вы всё ещё родной мне человек
И пропасти не будет между нами,
Но буду я не вашими глазами
Смотреть на мир отныне и вовек.

И стану править бал лишь я сама
В моём дворце смешном и неуклюжем,
И будет ваш указ уже не нужен,
Чтоб раз и навсегда сойти с ума.

И я сама смогу найти ответ
Для всех вопросов, даже самых сложных.
Мне просто стал дороже мой паркет,
Чем поступь ваших ног неосторожных.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2012

Регистрационный номер №0081770

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081770 выдан для произведения:

Мой принц, кого я возвела на трон,
По-моему, на нём вам неудобно,
А посему не будет ли угодно
Собрать манатки и вприпрыжку вон?

Вы всё ещё родной мне человек
И пропасти не будет между нами,
Но буду я не вашими глазами
Смотреть на мир отныне и вовек.

И стану править бал лишь я сама
В моём дворце смешном и неуклюжем,
И будет ваш указ уже не нужен,
Чтоб раз и навсегда сойти с ума.

И я сама смогу найти ответ
Для всех вопросов, даже самых сложных.
Мне просто стал дороже мой паркет,
Чем поступь ваших ног неосторожных.

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Капустюк # 5 октября 2012 в 13:57 +1
Ах, ты!
Как изящно!
Натали 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Евгения Чернышёва # 5 октября 2012 в 18:45 0
Спасибо! smile
Ольга Баранова # 8 октября 2012 в 19:37 +1
Просто виртуозно-решительный отпор ! И слог, и ритм - великолепны ! live1
Евгения Чернышёва # 9 октября 2012 в 06:25 0
Что поделаешь, приходится иногда давать такой отпор. smile
Спасибо Вам за отзыв!
Руслан Дгебия # 12 октября 2012 в 09:18 +1
Принц слетел с трона, теперь правит королева.
Евгения Чернышёва # 12 октября 2012 в 15:23 0
Да, получается, так! :)