Мой омут

1 сентября 2020 - Екатерина Тоток
article479395.jpg
Ты нравишься моим чертям, 
Скорей ныряй в мой тихий омут. 
Тут карты, деньги и азарт, 
Тут скорость, рок, сплошное порно. 

Во мне кипит котел любви, 
Не бойся в омут мой упасть, 
Огонь взбурлит в твоей крови. 
Зовёт безудержная страсть. 

Продай мне душу, сердце, мысли. 
Ты не такой, как все, ты - смелый, 
Ты хочешь кокса или бренди? 
Мой омут ко всему созрелый. 

Смотри, как черти веселятся! 
Давай, станцуй же с ними танго. 
Так к телу горячо касаться, 
И губы сладки будто манго. 

Будь посмелей, ныряй поглубже, 
Зайди в мой омут с головой. 
Моими бесами закружен, 
И вот уже ты точно мой. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0479395

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479395 выдан для произведения: Ты нравишься моим чертям, 
Скорей ныряй в мой тихий омут. 
Тут карты, деньги и азарт, 
Тут скорость, рок, сплошное порно. 

Во мне кипит котел любви, 
Не бойся в омут мой упасть, 
Огонь взбурлит в твоей крови. 
Зовёт безудержная страсть. 

Продай мне душу, сердце, мысли. 
Ты не такой, как все, ты - смелый, 
Ты хочешь кокса или бренди? 
Мой омут ко всему созрелый. 

Смотри, как черти веселятся! 
Давай, станцуй же с ними танго. 
Так к телу горячо касаться, 
И губы сладки будто манго. 

Будь посмелей, ныряй поглубже, 
Зайди в мой омут с головой. 
Моими бесами закружен, 
И вот уже ты точно мой. 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!