[Скрыть]Регистрационный номер 0479394 выдан для произведения:
Ты знаешь, с тобою я помолодел,
Лет на 15, да, не меньше.
Упорно сердцем я старел,
Забыл, что можно жить беспечно.
Я лгал себе, порой другим,
Что жизнь моя степная птица.
Но лишь с тобой, под светом звезд,
Я снова смог ей насладиться.
Я вспомнил юности запал,
И стук мальчишечьего сердца,
Когда тебя я целовал,
Когда тобой хотел согреться.
Мой старый фильм обрел цвета,
Мне снова нравится дышать.
Хочу сказать тебе "Спасибо!",
Но мне к семье пора бежать.
Сколько на свете будет существовать брак, столько и будут появляться любовницы. Не зря любовница произошла от слова "любовь", они молодят мужчин и придают сил менять что-то в жизни, хотя и не всегда положительно в сторону супружеских отношений.