Мои мечты

4 сентября 2012 - Вера Киреева

 

Умчаться  хочется мне к морю,
Услышать плеск морской волны
И крики чаек над водою.

Восход встречать с тобою, милый,
Бродить по влажному песку,
Чертить не хитрые узоры.

Смотреть, как волны их смывают,
Оставив белой пены след.
Минута …  и они растают.

Приятно окунуться в воду
Её прохладу ощутить.
И смыть с себя ночи дремоту.

Затем сидеть на волнорезе,
Смотреть на алую зарю,
Под моря шум мечтать и грезить.

Но это лишь одни желанья.
Мои мечты, мечты, мечты …
Но всё же, верю в предсказанья.

Надеюсь, встретимся с тобою.
Нам будет вместе хорошо.
Моею станешь ты судьбою.
 
         04.09.2012
 

 

 

  

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0074279

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074279 выдан для произведения:

 

 

Умчаться  хочется мне к морю,
Услышать плеск морской волны
И крики чаек над водою.

Восход встречать с тобою, милый,
Бродить по влажному песку,
Чертить не хитрые узоры.

Смотреть, как волны их смывают,
Оставив белой пены след.
Минута …  и они растают.

Приятно окунуться в воду
Её прохладу ощутить.
И смыть с себя ночи дремоту.

Затем сидеть на волнорезе,
Смотреть на алую зарю,
Под моря шум мечтать и грезить.

Но это лишь одни желанья.
Мои мечты, мечты, мечты …
Но всё же, верю в предсказанья.

Надеюсь, встретимся с тобою.
Нам будет вместе хорошо.
Моею станешь ты судьбою.
 
         04.09.2012
 
 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (8)
0 # 4 сентября 2012 в 10:51 0
rose Правильно, Верочка, правильно!
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 17:53 0
joke love
Алексей Ляшенко # 4 сентября 2012 в 13:02 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451

Выпью рюмочку саке
И ещё раз прочитаю...)))
Вера Киреева # 4 сентября 2012 в 17:54 0
joke podargo dance
Марина Попова # 6 сентября 2012 в 05:56 0
e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e lubov5 ura
Вера Киреева # 6 сентября 2012 в 12:47 0
lubov5 podargo
Cветлана Лосева # 13 января 2013 в 08:57 0
И мне захотелось на море... Прекрасные строки! Будем ждать тепла. А пока, t07067 с Новым годом!
Вера Киреева # 13 января 2013 в 11:29 0
38 И я хочу на море .. c0411