Мой малыш

Как хорошо, что мы с тобой нашли друг друга,
И сердцу так легко теперь.
Не надо переживать, что одна буду в вьюгу,
Я знаю – ты согреешь в метель.

Не надо бояться гулять в одиночку,
Ведь ты со мной каждый миг,
С тобою приятно коротать ночи,
И даже не нужны яркие фонари.

И солнечный луч в плохую погоду
Напомнит тебя, ведь ты – солнце моё.
Как счастлива я, что нашли мы друг друга,
Как хорошо, что теперь мы вдвоём!

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0038156

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038156 выдан для произведения:

Как хорошо, что мы с тобой нашли друг друга,
И сердцу так легко теперь.
Не надо переживать, что одна буду в вьюгу,
Я знаю – ты согреешь в метель.

Не надо бояться гулять в одиночку,
Ведь ты со мной каждый миг,
С тобою приятно коротать ночи,
И даже не нужны яркие фонари.

И солнечный луч в плохую погоду
Напомнит тебя, ведь ты – солнце моё.
Как счастлива я, что нашли мы друг друга,
Как хорошо, что теперь мы вдвоём!

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!