ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не оставлю тебя никогда!..

Я не оставлю тебя никогда!..

Я не оставлю тебя никогда,
Пусть вьюга бьёт в лицо мне ветром,
Пусть солнце обожжет глаза,
И непомерным слоем снега

Накроет нас с тобой лавина:
Мне тяжело, но не сдаюсь!
Ты – жизнь моя, ты – половинка!
С тобою рядом остаюсь…

Пусть град пойдет – тебя укрою
И от волков уберегу,
А если нужно – храм построю
И помолиться я смогу…

Ты знай, любимый, что мне нужен,
Люблю тебя лишь одного!
И наш дворец не дам разрушить,
И не впущу я никого!..

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2012

Регистрационный номер №0038157

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038157 выдан для произведения:

Я не оставлю тебя никогда,
Пусть вьюга бьёт в лицо мне ветром,
Пусть солнце обожжет глаза,
И непомерным слоем снега

Накроет нас с тобой лавина:
Мне тяжело, но не сдаюсь!
Ты – жизнь моя, ты – половинка!
С тобою рядом остаюсь…

Пусть град пойдет – тебя укрою
И от волков уберегу,
А если нужно – храм построю
И помолиться я смогу…

Ты знай, любимый, что мне нужен,
Люблю тебя лишь одного!
И наш дворец не дам разрушить,
И не впущу я никого!..

 
Рейтинг: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!