ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой Идеал! Мой Ангел! Мой Мужчина!

Мой Идеал! Мой Ангел! Мой Мужчина!

29 апреля 2013 - Anna Pryanichnikova
article134004.jpg

Мой Идеал! Мой Ангел! Мой  Мужчина!
Что  бы  тебя  любить,   мне не  нужны  причины,
Тебя  искала  сквозь отчаяние лет!
Что  бы  тебя  найти,
Пришлось мне  обойти  весь  свет!
Пришлось пройти сквозь муки  ада,
И ты за всё теперь награда!!
Ты мой! ты  только для меня!
А  я  тебе  буду  верна!
Ведь  больше мне  других не надо!
И  ты со мной,я очень  рада!
И  мы  пройдём остаток  лет,
Не  будем  знать мы страшных бед!
Плечом к плечу, рука в руке,
Спасибо скажем  мы судьбе!
Что  не  смотря на  расстоянье,
На всю  печаль  на  все  страданья!
Мы  можем  вместе   быть  с  тобой,
Любить  и  быть  одной  семьёй!

 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0134004

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134004 выдан для произведения:

Мой Идеал! Мой Ангел! Мой  Мужчина!
Что  бы  тебя  любить,   мне не  нужны  причины,
Тебя  искала  сквозь отчаяние лет!
Что  бы  тебя  найти,
Пришлось мне  обойти  весь  свет!
Пришлось пройти сквозь муки  ада,
И ты за всё теперь награда!!
Ты мой! ты  только для меня!
А  я  тебе  буду  верна!
Ведь  больше мне  других не надо!
И  ты со мной,я очень  рада!
И  мы  пройдём остаток  лет,
Не  будем  знать мы страшных бед!
Плечом к плечу, рука в руке,
Спасибо скажем  мы судьбе!
Что  не  смотря на  расстоянье,
На всю  печаль  на  все  страданья!
Мы  можем  вместе   быть  с  тобой,
Любить  и  быть  одной  семьёй!

 

 
Рейтинг: +1 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!