ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты дай мне шанс....

ты дай мне шанс....

1 мая 2013 - Anna Pryanichnikova
article134405.jpg

Ну  хочешь,  давай  поговорим?!
Ну  это  ничего ведь  не  изменит..?
Была  семья! а  что   теперь  хранить?
Ведь  ты ушла, и  кто  тебя  заменит?!

А  между  прочем, я тебя  любил!
И  между  прочим  ты  любила  тоже!
И  есть  у  нас  великий  плод  любви,
Сокровище, что мне на свете всех  дороже!

И  что  теперь?!-ты  просто  так  уйдёшь?!
Отнимешь всё  что между  нами  было?!
Ну хочешь стану  я  таким,
Каким  меня  ты полюбила!

Ты  мне  скажи, что  изменить!
Что   вдруг  во мне, чужим  так стало?
Ты  ведь  другою, стала тоже.... 
Но  мне  тебя не  разлюбить!

Ты дай  мне  шанс, вернуться  в  дом,
Хранить очаг и стать  незаменимым!
 В  последний раз! стать  вновь  отцом!
Любить  и  снова , быть  любимым!
 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0134405

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134405 выдан для произведения:

Ну  хочешь,  давай  поговорим?!
Ну  это  ничего ведь  не  изменит..?
Была  семья! а  что   теперь  хранить?
Ведь  ты ушла, и  кто  тебя  заменит?!

А  между  прочем, я тебя  любил!
И  между  прочим  ты  любила  тоже!
И  есть  у  нас  великий  плод  любви,
Сокровище, что мне на свете всех  дороже!

И  что  теперь?!-ты  просто  так  уйдёшь?!
Отнимешь всё  что между  нами  было?!
Ну хочешь стану  я  таким,
Каким  меня  ты полюбила!

Ты  мне  скажи, что  изменить!
Что   вдруг  во мне, чужим  так стало?
Ты  ведь  другою, стала тоже.... 
Но  мне  тебя не  разлюбить!

Ты дай  мне  шанс, вернуться  в  дом,
Хранить очаг и стать  незаменимым!
 В  последний раз! стать  вновь  отцом!
Любить  и  снова , быть  любимым!
 

 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 1 мая 2013 в 20:18 0
Сильное стихотворение.Молодец.

Ответь. super
Anna Pryanichnikova # 1 мая 2013 в 21:44 0
спасибо безумно приятно zst
Виталий Л. # 2 мая 2013 в 01:29 0
просто нет слов! ЗДОРОВО!!!
Anna Pryanichnikova # 2 мая 2013 в 09:03 0
Спасибо Виталик dance
Виталий Л. # 19 мая 2013 в 14:33 0
блин, Ань, ну я всё равно в восторге просто от такого стиха... который раз перечитываю его и аж слёзы наворачиваются. красиво написано! очень красиво! v
Anna Pryanichnikova # 24 мая 2013 в 16:06 0
kissfor