Мой Ангел


Мой Ангел кружил надо мной,
Решил заглянуть в мою душу, Спросил: Ну, скажи, что с тобой?
Я хранитель, покой не нарушу.
А, что его нарушать?
Если в сердце стоит кутерьма,
Мне покоя, увы, не видать,
В моём сердце бушует  она!
Моё сердце, как птица в груди,
Всё трепещет и рвётся наружу,
А душа, шепчет мне: - отпусти,
Но я, отчего то трушу.
Хоть весна, была и не зря,
Только руки, как прежде руки,
А мне бы два крыла!А пока!
Не тревожь Ангел душу!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0217577

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217577 выдан для произведения:

Мой Ангел кружил надо мной,
Решил заглянуть в мою душу, Спросил: Ну, скажи, что с тобой?
Я хранитель, покой не нарушу.
А, что его нарушать?
Если в сердце стоит кутерьма,
Мне покоя, увы, не видать,
В моём сердце бушует  она!
Моё сердце, как птица в груди,
Всё трепещет и рвётся наружу,
А душа, шепчет мне: - отпусти,
Но я, отчего то трушу.
Хоть весна, была и не зря,
Только руки, как прежде руки,
А мне бы два крыла!А пока!
Не тревожь Ангел душу!
 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (6)
Жарасбек Коргамбаев # 29 мая 2014 в 09:41 0
Замечательно сказано. Вы влюблены. И я вижу сильную страсть, которая обуяла сердце взволнованной женщины.
Татьяна Антипова # 29 мая 2014 в 09:46 0
Вы правы, я влюблена, давн
о и безнадёжно!
Владимир Спиридонов # 29 мая 2014 в 10:21 0
Прекрасная работа, Татьяна!
С теплом, Владимир.
Татьяна Антипова # 29 мая 2014 в 10:53 0
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 21:36 0
super super super
Татьяна Антипова # 31 мая 2014 в 03:51 0