Моему мужу

22 ноября 2016 - Анна Головина
article363883.jpg
Люблю тебя — ты ангел мой и Бог

И пусть кричат, что богохульство это,

Но ты меня лелеял и берег

И я твоим дыханием согрета.




Благодарю за нежность, за покой,

За мир душевный на моей планете.

Благодарю тебя за то, что ты такой,

Которых не найдешь на белом свете.

22.11.2016г.

© Copyright: Анна Головина, 2016

Регистрационный номер №0363883

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363883 выдан для произведения: Люблю тебя — ты ангел мой и Бог

И пусть кричат, что богохульство это,

Но ты меня лелеял и берег

И я твоим дыханием согрета.




Благодарю за нежность, за покой,

За мир душевный на моей планете.

Благодарю тебя за то, что ты такой,

Которых не найдешь на белом свете.

22.11.2016г.
 
Рейтинг: +3 569 просмотров
Комментарии (2)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 22 ноября 2016 в 18:18 +1
Приятный слог...
Анна Головина # 2 февраля 2017 в 10:21 0
Спасибо)))